オーナーシェフ : 高橋 豊さん YUTAKA TAKAHASHI
1987年度 東京誠心調理師専門学校 卒業
大自然で育んだ自家菜園野菜と田舎料理の店
創業時より安くてボリューム感がある手作り料理のお店として営業、9年前の移転を機に実家の農家を手伝いながら、"農家レストラン"というスタイルに移行した。
今年で創業22年目を迎える。
自家菜園で作る野菜、そして自然の恩恵を受けた山の産物を使った料理が魅力。春は豊富な山菜、夏は朝もぎの瑞々しい野菜、秋は新米の収穫、冬は家をも覆い尽くすほどの豪雪が野菜の旨味を引き出す天然の冷蔵庫に。
そんな四季折々の自然に触れ、田舎の良さを活かした店づくりを目指している。
都会では味わえない、大自然の旨味を堪能しよう。
今年で創業22年目を迎える。
自家菜園で作る野菜、そして自然の恩恵を受けた山の産物を使った料理が魅力。春は豊富な山菜、夏は朝もぎの瑞々しい野菜、秋は新米の収穫、冬は家をも覆い尽くすほどの豪雪が野菜の旨味を引き出す天然の冷蔵庫に。
そんな四季折々の自然に触れ、田舎の良さを活かした店づくりを目指している。
都会では味わえない、大自然の旨味を堪能しよう。
住所 | 〒948-0055 新潟県十日町市高山797-2 地図 |
---|---|
電話番号 | 025-757-8833 |
営業時間 | ランチ: 11:00~15:30 (木曜日は14:30まで) ディナー: 17:00~20:00 |
定休日 | 年中無休 (水・木曜日はランチ営業のみ) |
URL | http://www12.plala.or.jp/jyuzen/ |