オーナー : 木村 俊治さん SHUNJI KIMURA
1992年度 東京誠心調理師専門学校 卒業
本物の味を低価格で。「居酒屋という料理屋」
なぜ居酒屋という料理屋なのか?
「敷居は居酒屋、味は一流の料理屋」というプライドを持って「プロが作る本物の味を皆さんに気軽に食べて頂きたい」と日々美味しい料理の提供と低価格の両立に努力しているから。
自慢は、新鮮な地魚や地野菜を使った料理。素材と味に一切の妥協は無い。厳選した地酒も低価格で提供する。
「当店の目指す店づくりで大事なことは、美味しい料理を作るのは当然。お客様に満足していただけるクオリティをどこまで追求できるか」が大切と語る。
美味しくて、なおかつ安い「居酒屋という料理屋」。お店に足を運んで確かめて頂きたい。
「敷居は居酒屋、味は一流の料理屋」というプライドを持って「プロが作る本物の味を皆さんに気軽に食べて頂きたい」と日々美味しい料理の提供と低価格の両立に努力しているから。
自慢は、新鮮な地魚や地野菜を使った料理。素材と味に一切の妥協は無い。厳選した地酒も低価格で提供する。
「当店の目指す店づくりで大事なことは、美味しい料理を作るのは当然。お客様に満足していただけるクオリティをどこまで追求できるか」が大切と語る。
美味しくて、なおかつ安い「居酒屋という料理屋」。お店に足を運んで確かめて頂きたい。
住所 | 〒238-0007 神奈川県横須賀市若松町3-12明輪ビルB1 地図 |
---|---|
電話番号 | 046-874-8081 |
営業時間 | 17:00~24:00 (23:00 L.O. ドリンク23:30 L.O. |
定休日 | 月曜日 |