オーナーシェフ : 西原 勇さん 英子さん(旧姓:若狭) ISAMU&EIKO NISHIHARA
1975年度 誠心調理師専門学校 卒業
26年間変わらぬおいしさを夫婦で提供
夫婦揃って誠心調理師専門学校の卒業生。以前は旧校舎のあった東邦医大通りで8年、現在は京浜急行大森町駅そばに移転して17年、合計26年間、70種類にも及ぶメニューを当時と同じ価格(税抜)で提供し続けている。
イチ押しは、海老100%が自慢のオリジナル料理『海老の水餃子』と『牛肉と黄金ニラの炒め』。『おこげの海老マヨサラダ』も女性に人気。小皿料理から冷菜・点心・肉魚料理・麺類ご飯類・デザートまで、すべて"誠心"を込めた手作り。ランチ、ディナー、夜の宴会も承っている。
京急大森町駅から徒歩3分、誠心学園地元の中国料理店へ行ってみませんか?
イチ押しは、海老100%が自慢のオリジナル料理『海老の水餃子』と『牛肉と黄金ニラの炒め』。『おこげの海老マヨサラダ』も女性に人気。小皿料理から冷菜・点心・肉魚料理・麺類ご飯類・デザートまで、すべて"誠心"を込めた手作り。ランチ、ディナー、夜の宴会も承っている。
京急大森町駅から徒歩3分、誠心学園地元の中国料理店へ行ってみませんか?
住所 | 〒143-0015 東京都大田区大森西3-16-9 地図 |
---|---|
電話番号 | 03-3768-2361 |
営業時間 | ランチ: 11:00~15:00 ディナー: 17:00~22:00 (21:30 L.O.) |
定休日 | 月曜日 (祝日の場合は営業)・年末年始休業 |