オーナーシェフ : 横井 拓広さん TAKUHIRO YOKOI
2001年度 国際フード製菓専門学校 卒業
伝統と今を味わえる、シチリア郷土料理のお店
イタリアの南、地中海に浮かぶシチリア島で修業を積んだオーナーが本場シチリアの伝統料理を提供するイタリアンレストラン。
素朴で愛情にあふれる人々・海や空、景色。オーナーが修業中に胸に刻んできたシチリアの全てを、また、毎年のスタッフ全員でのシチリア研修で学んでくる新旧のシチリア料理を、特産品であるカラフルなマヨルカ焼きのお皿に載せてお客様へお届け。
豊かな土地で育ったぶどうから作られるワイン、伝統を守りながらも日本人の口に合わせた、ほどよい甘さの自家製デザートもおすすめ。
素朴で愛情にあふれる人々・海や空、景色。オーナーが修業中に胸に刻んできたシチリアの全てを、また、毎年のスタッフ全員でのシチリア研修で学んでくる新旧のシチリア料理を、特産品であるカラフルなマヨルカ焼きのお皿に載せてお客様へお届け。
豊かな土地で育ったぶどうから作られるワイン、伝統を守りながらも日本人の口に合わせた、ほどよい甘さの自家製デザートもおすすめ。
住所 | 〒243-0014 神奈川県厚木市旭町1-24-16 地図 |
---|---|
電話番号 | 046-265-0297 |
営業時間 | ランチ 11:30~15:00(14:00 L.O.) ディナー 18:00~23:00(21:00 L.O.) |
定休日 | 月曜日(祝祭日の場合は翌日休)・第1火曜日 |
URL | https://ficodindia.owst.jp/ |