社長 : 春木 道祖さん MICHIHIRO HARUKI
2009年度 国際フード製菓専門学校 卒業
「また食べたい」を創造するお菓子工房
ハワイをコンセプトにしたアットホームな店内。1階が販売、3階にはカフェスペースがあり、ゆったりとケーキやコーヒーを楽しむこともできる。最近新たにパンの販売も始まり、バリエーションはさらに充実中。
お菓子作りに対する姿勢はストイック。一般的な工程よりも、平均して2~3工程多くの手間と時間をかけて美味しさを追求。使われる素材は妥協のない厳しい眼によって選別し、多くを自家製で用意した良質・安全なもの。
飽きのこない味に、奥行きのあるスイーツを、安心してお口に運べるように、という強いポリシーですべてのお菓子が作られている。
お菓子作りに対する姿勢はストイック。一般的な工程よりも、平均して2~3工程多くの手間と時間をかけて美味しさを追求。使われる素材は妥協のない厳しい眼によって選別し、多くを自家製で用意した良質・安全なもの。
飽きのこない味に、奥行きのあるスイーツを、安心してお口に運べるように、という強いポリシーですべてのお菓子が作られている。
住所 | 〒248-0014 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-22-11 地図 |
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電話番号 | 0467-61-3191 |
営業時間 | 9:00~20:00(パンの販売のみ朝7:00より) |
定休日 | 不定休 |
URL | http://uraga-moana.jp |