オーナーブーランジェ : 森田 克巳さん KATSUMI MORITA
1993年度 国際ホテルレストラン専門学校 卒業
天然酵母を使った長時間発酵パンの店
果物のザクロ(石榴)から作った自家製天然酵母を使い、10時間以上低温発酵させるこだわりの製法で作られるパンは常時40種以上。定番の食パンは、パンの生地がしっとりもっちりとして皮まで美味しく食べられる。発酵バターのクロワッサンも人気が高い。バラエティに富んだ品ぞろえを見ると、全種類のパンを制覇してみたくなる。また、バゲットやチャパタを丸ごと使ったフランス風サンドイッチも多種類あり、お昼前に売り切れてしまうことも。
最寄駅からは距離があるが、駐車場も用意されている。近くを通ったらぜひ一度立ち寄ってみたい。
最寄駅からは距離があるが、駐車場も用意されている。近くを通ったらぜひ一度立ち寄ってみたい。
住所 | 〒239-0833 神奈川県横須賀市ハイランド1-5-2 地図 |
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電話番号 | 046-854-5885 |
営業時間 | 9:00~19:00(売り切れ次第閉店) |
定休日 | 火曜日・水曜日 |
URL | http://zacro-yokosuka.com/ |