オーナー : 星野 萌さん・星野 裕志さん MOE&HIROSHI HOSHINO
2006年度 国際フード製菓専門学校 卒業
2016年8月オープン、夫婦二人三脚のお店
東急田園都市線 宮崎台駅・梶が谷駅の両駅から共に徒歩12分ほどの住宅街に2016年8月にオープン。地域密着、お客様の声に耳を傾け、ハード系のパンを充実させた。特にクランベリーやカレンズの入ったものが好評。
「オープン当初から何度か改良しています」という発酵バターを使用したクロワッサンは、小さなお子さんのリピーターも多数。今年からは約1ヶ月の試作を重ねた新作パン『ベーグル』のラインナップも加わった。
季節やイベントに合わせたパンや日替わりパン、予告なしで登場する新作パンも多々あるとのこと。気になる方は、是非店舗へ足を運んで確かめてほしい。
「オープン当初から何度か改良しています」という発酵バターを使用したクロワッサンは、小さなお子さんのリピーターも多数。今年からは約1ヶ月の試作を重ねた新作パン『ベーグル』のラインナップも加わった。
季節やイベントに合わせたパンや日替わりパン、予告なしで登場する新作パンも多々あるとのこと。気になる方は、是非店舗へ足を運んで確かめてほしい。
住所 | 〒213-0033 神奈川県川崎市高津区下作延3-23-31アベニューMJ1F 地図 |
---|---|
電話番号 | 044-872-8677 |
営業時間 | 10:00~18:30 |
定休日 | 毎週木曜日・第2第3水曜日 |