オーナー : 森田 豊・恵 YUTAKA & MEGUMI MORITA
1987年度 東京誠心調理師専門学校 卒業
平打ち麺に2種類の和風だしスープで勝負
2002年、森田氏34歳の時にオープンした「麺・ 飯場TANN-YA」は、店を始めるにあたり自らが美味しいと思えるものを提供したいと考え、自家製ラー油と自家挽き胡麻を使い、胡麻の風味豊かな 「たんや特製担々麺」 を中心に、夜はお酒好きな方にもピッタリな小皿料理等も用意している。
また、奥様は洋菓子製パン科卒業「料理の邪魔にならない様、シメとしてのデザート」を心掛けている。
日々勉強、新しい事への情熱を持つご夫婦イチオシの味を是非確かめて頂きたい。
また、奥様は洋菓子製パン科卒業「料理の邪魔にならない様、シメとしてのデザート」を心掛けている。
日々勉強、新しい事への情熱を持つご夫婦イチオシの味を是非確かめて頂きたい。
住所 | 〒145-0062 東京都大田区北千束3-23-5 地図 |
---|---|
電話番号 | 03-3727-2406 |
営業時間 | ランチ11:30~14:30 ディナー17:30~21:00 |
定休日 | 木曜日 |
URL | http://tann-ya.com/ |