2020年3月27日 by 誠心会事務局
2019年6月・11月にフランス料理専攻科ならびに、調理師科2年制1年生の日本料理実習授業に卒業生で活躍されている特別実習を行っていただきました。
フランス料理ではリッツカールトン東京 レストラン・アジュール45料理長の宮崎 慎太郎氏に「モリーユ茸の香るメレンゲ 濃厚な卵黄と共に」を。日本料理では九つ井 横浜店 料理長 崎野 義教氏に「蕎麦打ち」の特別メニューをデモンストレーションして頂き、後輩たちは現場のレベルの高さを噛みしめて授業を受けていました。
リッツカールトン東京 アジュール45
料理長 宮崎 慎太郎(1994年卒)
蛯谷 光次(2017年卒)
石田 航平(2018年卒)
九つ井 横浜店
料理長 崎野 義教(1997年卒)
九つ井 玉川店
店長 内田 文行(1994年卒)
石原 勇(2015年卒)
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